包裝材料

盈健股份有限公司專業提供各類包裝材料,我們的產品範圍涵蓋各類膠膜、膠皮和膠帶等,且提供多種款式的南亞塑膠棧板等優質產品,為客戶提供最優質的產品和最滿意的服務。無論您需要的是包裝材料還是塑膠棧板等,都能滿足您的需求並提供專業的建議和支持。如果您有任何關於包裝材料或其他產品的需求或疑問,請隨時與我們聯絡。我們的專業團隊將竭誠為您提供協助和支持,期待與您建立長期合作關係,共同創造更美好的未來。
第 1 到 6 筆。共 6 筆。
南亞LLDPE 棧板膠膜|伸縮包裝膜
南亞LLDPE 棧板用伸縮包裝膜具有質輕(比重0.92)、強韌、抗刺破性優、透明及自粘性等特性,PE無毒配方,生產過程的任何環節皆無使用含有毒物質(例如鉛、六價鉻、汞、鎘)或其他嚴 ...
南亞工業伸縮PE膠膜
適用於產品之集體打包、貨物棧板打包與運輸作業用,固定物品、防潮、展品防護等。
#環保棧板膜 #減塑棧板膜#碳排放#碳足跡#打包膜#低密度聚乙烯#南亞膜
南亞CPP膠膜
本公司為配合市場需求,繼生產雙軸聚丙烯膜之後,再引進全自動生產設備,開發製造無延伸聚丙烯膜(CPP FILM),南亞CPP膠膜成品厚度範圍可由0.015m/m至0.11m/m。
CP ...
南亞BOPP膠膜
南亞BOPP膠膜,具有防潮、拉力強、透明光澤、比重輕(0.91)、成品薄、腰力強、阻隔氣體、熱封、耐衝擊與低溫等特性。
適宜用作包裝膠帶之基材及香煙、成衣、紡織品、文具、日用品、食品 ...
南亞PP板
南亞聚丙烯板(PP sheet)係本公司繼CPP膜後為配合市場需求,以PP為材質所開發之T膜(T-die)押出製品,可生產單色或雙色之一般平板、壓花板等,成品厚度範圍可由0.18m ...
南亞PVC工業包裝用膠膜
南亞PVC工業包裝用膠膜,係本公司繼食品包裝用南亞保鮮膜後,開發而成的最新包裝材料。其材質為PVC伸縮薄膜,具有超薄,強韌,透明及自粘等特性。
無論用於產品之個體包裝或貨物棧板(集體 ...